楼主: 白龙 - 

免费使用中国移动WLAN ,做WLAN达人可获赠价值迷你音响

幼儿园小班

热点太少

小小白

我想问一下每月超过10小时候后开始收费吗?如何收[s:2][s:2][s:2]

大学一年级

活动条件不合理。
10小时流量达到10G,平均一小时1G,光网速就要达到300K。

版主

引用第12楼kukugo于06-17 11:45发表的 :
活动条件不合理。
10小时流量达到10G,平均一小时1G,光网速就要达到300K。

您好!感谢您的关注,目前WLAN平均网速能到达1M以上,而且6月暂不限制10小时时长,另外您还可以发送TYWLAN到10086免费体验1个月10元WLAN区内套餐(含20个小时无线上网时长,产生的流量同样可累加在该活动的10G流量里)。

版主

引用第7楼法海你不懂爱于06-10 20:30发表的 :
要到这些热点去才能参与么!

您好,关于这个活动,最终是看客户本身的WLAN上网总流量。
    您不一定要到公布的这些免费热点去才能参与,只要您是在中国移动WLAN网络覆盖的地方通过WLAN上网都可以。
    为了让广大客户能体验更多的WLAN高速上网,还有以下两种免费体验方式,(一)您只要搜索到CMCC-FREE热点,就可以免费高速上网;(二)您还可发送TYWLAN到10086,同样可以免费体验1个月10元WLAN区内套餐(含20个小时无线上网时长)。这些也都计算在客户本身的WLAN上网总流量里。

版主

引用第9楼宅女轻轻于06-14 16:34发表的 :
报名了要去到那些网点去体验才算参与活动吗

您好,关于这个活动,最终是看客户本身的WLAN上网总流量。
    您不一定要到公布的这些免费热点去才能参与,只要您是在中国移动WLAN网络覆盖的地方通过WLAN上网都可以。
    为了让广大客户能体验更多的WLAN高速上网,还有以下两种免费体验方式,(一)您只要搜索到CMCC-FREE热点,就可以免费高速上网;(二)您还可发送TYWLAN到10086,同样可以免费体验1个月10元WLAN区内套餐(含20个小时无线上网时长)。这些也都计算在客户本身的WLAN上网总流量里。

版主

引用第10楼lzm5200677于06-14 17:11发表的 :
热点太少

您好,为了满足广大客户的需求,中国移动一直在进行增加热点工作,您可以随时关注喔,谢谢!

版主

引用第11楼猪精于06-15 12:38发表的 :
我想问一下每月超过10小时候后开始收费吗?如何收[s:2] [s:2] [s:2]

您好,目前6月份暂时不限制10小时时长。如果后期限制10小时时长,我们将在网站上及时公布,用户当月累计体验时长超过10小时后,系统将自动禁止用户当月再次登录使用。

研究生

[s:2]我每个月流量都不够!这个活动,必须要参与啊!

幼儿园中班

会不会很慢呢?

编辑推荐