【劲爆特惠】移动国庆流量特惠包——10元包1.5G超大流量!国庆就是这么HIGH!

实习小编

晒美女、晒美食、晒美景……国庆各种“晒”,没有超大流量包怎么得了啊?
小伙伴们,喜大普奔的福利来啦!中国移动重磅推出:
→→国庆流量特惠包——10元包1.5G超大流量!←←←←
没有最实惠,只有更实惠!HOID不住啦~HOID不住啦!
现在发送短信1510086即可直接办理!

【活动介绍】
即日起至10月7日,广西实名客户可办理“(2014)国庆流量特惠包”。套餐月租费10元(10月1号一次性收取),内含1.5G区内移动数据流量(10月1日一次性到账,2/3/4G网络均可使用),限2014年10月1-7日期间使用。到期未使用流量自动清零,超出套餐后按客户订购流量基础套餐资费标准收取。

【活动对象】
广西移动实名客户
【办理方式】
1.发送短信15到10086即可马上办理
2.拨打10086办理
3.前往移动营业厅前台办理
【温馨提醒】
1.国庆流量特惠包包含流量为广西区内流量。
2.套餐支持预约办理,即在10月1号前您可以通过上述办理方式预约办理,办理后流量特惠包10月1日生效、10月7日到期。
3.如您在10月1-7日期间办理,办理后立即生效,有效期至10月7号,套餐月租和免费资源不折算(即套餐费仍按10元收取,赠送流量仍为1.5G)。
4.如您订购有其他移动数据流量套餐或加油包业务,上网时将优先使用国庆流量特惠包内流量。
5.到期用不完的套餐赠送流量自动清零,超出套餐后按客户订购流量基础套餐资费标准收取。  

6.该套餐不能重复办理。

初中三年级

我的流量一直都不够用,出去外面想晒一点美食什么的也要好多流量,看来这次可以下手了

1万

VIP会员

这个可以有

高中二年级

讨厌,我是联通的

小学六年级

哎哟,就到7号为止啊,用不得那么多,不过10元也没有什么

初中二年级

就国庆优惠啊,真是可惜了,我都是月中才开始不够用的

小学三年级

就那几天,不要还好过

初中二年级