[本地热点] 【随手拍】随便拍一张都是“爱”你的形状!速来领取你红包!

百网小编

发表于 5 天前 |显示全部楼层
岁末年关
还有30多天就过年了
小伙伴你们还在为怎么回家发愁吗?
春节火车票前几天已经开抢了喔!
也有许多小伙伴选择自驾回家
那么交警蜀黍在这里提醒你
回家路上注意安全
只因为……
被我们拍到就不好了!
随手拍活动上线将近半年以来
收到的照片犹如纸片飞来……
“随便”拍个照都是“爱”你的形状
搭三搭四的你,其实危及家人的生命安全
640.webp (1).jpg
违停也不少呢!
0 (2).gif
收到的举报太多,就不一一列举了!
举报的人不但可以收到相应红包奖励之外
举报次数较多的小伙伴还将获得额外奖励哦!
640.webp (2).jpg
那么如何参加这个活动呢!
【第一步】
首先关注“百色交警”微信公众号
640.webp (3).jpg
【第二步】
进入“百色交警”微信公众号首页
640.webp (4).jpg
【第三步】
点击底部“便民服务”子菜单进入随手拍
640.webp (5).jpg

【第四步】
进入“举报交通违法”界面
640.webp (6).jpg
填写完成后,请选择“点击资料上传”按钮,工作人员会在24小时内审核回复。
随手拍活动还在持续进行中....
希望有更多的朋友参与到活动中哦
让我们携起手共建文明交通
拍拍拍!一起拍起来!
0 (3).gif
长按识别二维码进行举报
640.webp (7).jpg
PS:再次提醒大家,外出行车注意安全。
您的安全是我们最大的心愿!
640.webp (8).jpg

幼儿园大班

成效显著么?

学前班

拍啊,拿红包

学前班

我这几个月拿了很多红包了

幼儿园大班